Vorspeisen ~ Hors d’ oeuvres
Tomaten-Bärlauch-Bruschetta
€ 6,90
"Plateau de fruits de mer"
Auswahl von Fisch & Meeresfrüchten
hausgemachte Knoblauchmayonnaise
€ 15,90
Mediterrane Ziegenkäsequiche
Schnittlauchschmand ~ Frühlingssalat
€ 13,90
Französischer Landschinken
Spargelsalat ~ Bärlauch ~ Tomaten
€ 13,90
Drei gratinierte Austern
provencalische Kräuter ~ Zitrone
€ 12,90
PREMIER PLATS À PARTAGER ~ Vorspeisen zum Teilen
Unsere Vorspeisenplatte ist für 2–3 Personen dimensioniert.
Riesengarnelen ~ gratinierter Ziegenkäse ~ Meeresfrüchtesalat ~ Crevette rose ~ Entenleberterrine
verschiedene Dips ~ Salat
€ 39,90
zusätzlicher Brotkorb & Teller ab der 4. Person – € 3,50